Indomável Amor
Último dia como se fosse o primeiro,
E janeiro que se inicia, no aguaceiro
De lágrimas, invade o meu quieto canteiro:
Um viveiro de rimas que fiz companheiro.
Saudades, porém, daquele coração,
Paixão febril que vivo arfante, o dia inteiro...
O dia inteiro ardente queimo em emoção.
Primeiro o beijo doce e saudoso. O terceiro
Dia que olhamo-nos na despedida, ligeiro
Jeito de ternura, no adeus em comoção.
Última nota em várias da nossa canção,
Cancioneiro do tempo o amor é estação...
Indomável, agita-se, avança - vulcão!
Adentra as minhas ilhas, canta o teu verão.
Gigio Jr (Canções-2009)