Soneto ao amigo sempre presente

Navegarei a alto mar só para encontrar minha pedra preciosa

Estarei sempre pensando em como jamais deixa de estar com essa pedra

Ela é mais valiosa que o ouro, a prata e o universo todo

Procuro desesperadamente por todos os lados

Olho o seu brilho mas não a vejo

Onde estará essa preciosidade?

E ainda procuro sem nada encontrar

No mesmo mar que comecei a procurar vejo alguma coisa na beira

Sem muita esperança vou ao encontro desta coisa

Sem acreditar vejo a luz mais brilhante,

a pessoa mais especial,

vejo o que sempre procurava,

a pedra preciosa...

Vejo enfim,

você...

Lhawynne Kerlyn
Enviado por Lhawynne Kerlyn em 31/12/2009
Código do texto: T2004748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.