SANTO, EU?
Por que só faço perguntas sem respostas?
Talvez tua dúvida se mostrando fútil
não perceba que todo saber é inútil
duvida podemos fazer uma aposta
tudo que é simples complicado está
o que sei apenas sei se não perguntares
saber que nunca serve como saberes
ignorando o que porventura será
melhor deixar tudo como tá confuso
como a risada que nasce do absurdo
incompreendido se alguém entendeu
chupando prego pra virar parafuso
continuamos como aquele surdo
quando mais grito SANTO ele diz EU.