PÁGINAS SE ABREM...

Pegue de teus sonhos as sobras

Que restaram do ano em curso

Segure-os firme pelo pulso...

Recomece sorrindo, mãos à obra.

O ano novo se abre em páginas...

Escreva com letras bem grafadas

Marque presença bem apaixonada

Faça tudo que você sonha e imagina.

Pinte o bem, a todos, desenhado

Dance feliz na chuva do amor...

Cante a paz nas pontas do mundo

Não se descuide nem por um segundo

Pra ver seu jardim se abrir em flor...

Por gente assim a vida tem esperado.

Amados, pra o ano 2010 ser feliz, muito depende de você... abrace-o carinhosamente... Que estejamos juntos por muito tempo... Bjooooooo azul!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 31/12/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2004494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.