Deus é coletivo
Tal como enxame
É coletivo de abelha
Que ao zunir sozinha
Mal se ouve de longe...
Já quando zunem uníssonas
Zunem um zunido só
Tão forte quanto poderoso;
Cada abelha porta voz do todo.
Assim é Deus,
Assim são os espíritos;
Infinitas vozes cuidando de nós.
Ao pensarem juntos um só pensamento
Em nossos ouvidos trovejam
O próprio trovão de Deus.