A NATUREZA CONDENSA

Se trouxeres um poema o acesso é liberado

Não serás interrogado tem licença de entrar,

O tema é espontâneo e torço pelo bom senso,

A natureza condensa idéias que irão vingar...

O temor da humanidade a respeito do futuro,

As guerras tão obscuras refletem um mal está,

Devem se congratular seguidor de todo credo,

O amor não tem mistério é preciso exercita-lo...

Com a mesma finalidade e formatos diferentes,

Culpados e inocentes perseguem um objetivo,

De modo bem criativo redescobrir o seu intento...

Mais o caminho é estreito causando desolamentos,

Uma porção de elementos serão tragado no excesso,

E outros farão progresso encontrando o novo ser...

(Miguel Jacó)

Se trouxeres um poema,

A Lua desce e nos acalenta.

O Sol tinge-nos de luz dourada,

A música torna-se uníssona e alada.

Se trouxeres um poema a vida torna-se clara,

A tristeza existe mas não impera e tudo há de ser perfumado de rosas,

E os olhares são azuis em sonhos de quimeras.

Ah se tu trouxeres um poema...

A musa torna-se diáfana, sedutora e soprada,

O amigo acolhido e amparado,

O sonho real e ansiado. O céu se abrirá,

As estrelas cantarão em brilhos e a alma liberta de esquemas,

Voará até ti,

Se tu trouxeres um poema.

Enviado por Karinna em 02/01/2010 21:25

Obrigado Karinna pela excelente interação.

PUBLICADO NO FACE EM 01/04/17

LUSO POEMAS, 01/04/17