MAGIA E ENCANTAMENTO
Saber-te minha amada e minha amante
É ter, na vida, a glória alcançada
De ver que neste mundo não há nada
Além do amor, a emocionar bastante
A alma que conserva, bem gravada,
A força imensurável da flamante
Paixão, que nos envolve, delirante
E torna-se vital e abençoada,
A que não me permita ser sozinho,
Nem pese sobre mim o sofrimento,
Inda que mil percalços me sucedam;
Desse querer, as forças se não quedam
E em busca da magia e encantamento,
Eu faço do teu corpo o meu caminho.
Obrigado, Danusa, pela afetuosa amizade e pela belíssima interação.
Seguir o seu caminho
Certo, cercado de carinho
É possuir a glória de um vencedor
É viver abençoado pelo amor!
(Danusalmeida)
Obrigado, Varênya, por tão linda interação.
No teu caminho de magia e encantamento
Sigo as flores que plantastes como seta
O carinho que dedicas aos teus amores
Fazem parte neste instante desta festa.
Que o colher de cada dia abençoado
Não nos faltem suas poesias de alimento
Minh’alma qual sopro de um momento
Brinda o Ano Novo em borbulhas do champanhe,
Beijos e abraços...fogos e paixões,
Aqui com você!...
(Varênya)
Obrigado, meu "dolce" anjo, pela maravilhosa interação.
Paixão..
Há momentos em que tudo que sinto...
Transborda...
Indunda-me...
Chuva que me leva...
Deixando apenas fragmentos desde intenso sentir...
Insano querer...
TE AMO MÁRIO
Foi assim, como ver o mar
A primeira vez que meus olhos se viram no seu olhar
Não tive a intenção de me apaixonar
Mera distração e já era momento de se gostar
Quando eu dei por mim nem tentei fugir
Do visgo que me prendeu dentro do seu olhar
Quando eu mergulhei no azul do mar
Sabia que era amor e vinha pra ficar
Daria pra pintar todo azul do céu
Dava pra encher o universo da vida que eu quis pra mim
Tu...do que eu fiz foi me confessar
Escravo do seu amor, livre pra amar
Quando eu mergulhei fundo nesse olhar
Fui dono do mar azul, de todo azul do mar
Foi assim, como ver o mar
Foi a primeira vez que eu vi o mar
Onda azul, todo azul do mar
Daria pra beber todo azul do mar
Foi quando mergulhei no azul do mar...
(Flávio Venturini- Todo Azul do Mar )
(Dolce Bárbara)
Obrigado, Alma, pela linda interação.
E tanto quanto mais me rendo
Ao clamor da suave melodia
Mesclada ao vento, noite e dia,
Ao som da tua voz, me aquecendo
E tanto quanto mais impregnado
De ternura, inesquecíveis momentos
Misturam-se a alma doces sentimentos
Despertando um amor iluminado
Pleno de paixão, permanente foz
Que irriga de vida ao coração,
Imprescindível seiva a alimentar
Todo o caminho que tenho a andar
A que jamais eu sinta solidão
Pois mesmo só, serei pra sempre nós.
(Alma de Amor)