UMA CANÇÃO DE AMOR...
Eu ouço a voz de minha alma
Ela canta uma canção de amor
Sopra uma brisa serena e calma
E de meu coração retira toda dor
Oferece um mundo belo e mágico
Que só os que amam podem ver
E me ensina que sorrir é fantástico
Diz que a alegria está em meu ser
Para ouvir o que a alma quer dizer
É necessário compreender o silêncio
Das mágoas e sofrimento esquecer
Saber amar e experimentar a felicidade
Viver na paz sonhada pela humanidade
A alma me fala do amor que preciso ter