Meus Versos

Alegro-me em escrever versos,

Versos estes que em mim suspiram.

Exalam perfumes róseos,

Saram dores infindas.

Alegro-me em escrever versos.

Que podem fazer suspirar.

Corações inquietos.

Ardentes em desejos de amar.

Que calem os ignorantes.

Que despertem os mórbidos.

Que ressuscitem os mortos.

Quiçá interrompessem guerras, calassem as armas.

Tocassem o seu coração

Meus escassos versos.