Passos
Passos
Espalhei por aqui minhas emoções
Advindas de tantas conhecidas dores
Ignorei mais que nunca falsos amores
E subtrai momentos falhos de ingratidão
Catei, uma a uma, as melhores inpirações
plantei-as neste terreno, cuidadosamente
regando as sensiveis preciosas sementes
No aconchego terno de tantos corações
Deparo-me com seus belos olhos serenos
imagem fiel nesta vasta estrada que trilho
cores nuas a aumentarem meu brilho
fazendo festa, resgatando velhas miragens
reconstruindo na flor das mais finas imagens
renascendo em mim, precioso estribilho.
@@@
Feliz.. por que meus passos se encotraram com os seus !
Boas festas !!!
Feliz 2010 !!!