PERANTE O SOL
Na verdade não ouso pensar ser o melhor
minhas ações longe da excelência
apenas procuro provocar a inteligência
independente da vontade do senhor
habitando em casa abandonada
cuspindo raiva de revolta interna
esperança morreu quando cansou a perna
superando os suicídios e as porradas
sombras devorando pão que alguém pisou
enganando vida normal tediosa
com filme chato numa tarde de folga
essa falsidade não mais me empolga
músculos seduzem mais que boa prosa
e sempre é melhor quem te enganou.