TODAS AS CARÍCIAS

Tu tens, na voz, a doçura do mel,

Na pele, a maciez da pura seda,

No olhar, o encanto tal, que me conceda

Fazer mágica a pena, qual pincel

Que traçasse, de ti, imagem leda,

Emoldurada contra o azul do céu,

O bem maior da vida - o laurel

Em honra da paixão que se não queda

E que me faz tomar-te nos meus braços

E envolver-te em todas as carícias

Que possa a mente humana imaginar,

Porque o teu corpo é fonte, a inspirar

O amor vivido em mil doces delícias,

O mais sublime e certo dos meus passos.

Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.

No corpo, todas as carícias

Na alma, cheiro de acácias

No olhar, todas as malícias

No encontro, todas as delícias!

(Danusalmeida)

Obrigado, Varênya, pela linda interação.

Tua pena qual pincel de mágicas carícias

Ganho vida sou doçura, o teu mel

Um coração que bate a mil, delícias

Ternas palavras em um papel.

Neste azul intenso que me emolduras

Desta vida que passa a ter o teu sabor

Sou a amada de doces aventuras

Em versos de paixão, sua criatura.

Tomo as formas do seu coração

Plena de amor assim me quer

Versos de paixão a tua fonte,

Tornando-se real a cada instante

Da tua poesia uma mulher

Vibrando em amor, toda emoção!

(Varênya)

Obrigado, Edson, pela bela interação.

Tem a pele macia...

Um fogo no olhar...

A mulher que eu amo...

Adoça minha vida...

e vem fazer de mim...

Um ser adorável e feliz...

(Edson dos Santos)

Obrigado, Pereira, pela linda interação.

O poeta quando ama tece o seu texto

Fornece o que é de grande no pincel

Expõe o seu sentimento com pretexto

De um dia amar e amar, e derrama mel.

A grandeza de um poeta vem do céu

E lá mora o seu coração de sentimentos

Grandiosos, pinta os versos e o seu

Caderno borra em lindos pensamentos.

Poeta que sou e venho exaltar as rimas

Que doam em lindas linhas os versos

Flutua na pena a arte das obras primas

Lindos sonetos saem da imaginação,

E grandes poesias exalam em quadros,

Por dedos e escritas torna fascinação.

(Pereira barbosa)

Obrigado, Ester, pela belíssima interação.

Um pincelar no meu corpo

deslizando e voltando ao topo

Sinto uma suave brisa na alma

insaciável ainda que na calma.

(Ester Farias de Oliveira)

Obrigado, Angel, por tão bela interação.

AH! O amor!! Diabinho charmoso...

sabor de tentação

é em você que penso sempre!

(Serpente Angel)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2002571
Classificação de conteúdo: seguro