Soneto da Madrugada

Um tolo pensamento, bem escrito e pontuado.

Um profundo sentimento, expressado e bem cantado.

Que de tão formoso e belo, é cintilante,

Tanto quanto a alma de quem o cante.

E a beleza em si simplória, das palavras aqui usadas,

Transforma o belo escrito em palavras rabiscadas.

Que são tão lindas quanto a chuva de verão;

E vem com peso, o som do seu trovão.

O som que vem dos céus,

Desvreve as linhas

Do soneto e o coração.

E pr'aquele que duvida

Do que penso em rimas minhas,

Que o nada fique, por si descrito em vão..

Roger DAndré
Enviado por Roger DAndré em 30/12/2009
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2002562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.