DOCE PAIXÃO...!i!

A paixão transpira e respira em tua pele
Quando te roças em meus pelos eriçados...!
No amor intenso não há meio... Nem metade!
Somente o risco de nos darmos sem cuidados...!

Tua boca entreaberta a suspirar convites
Exala aromas de desejos e de entrega...!
O amor que chega e nos toma em seus braços
É soberano...!Deixa “nus” molhados... “nus” esfrega...!

O adormecer vem calmo, suavemente
A envolver dois corpos que ardiam de paixão
O ofegar se torna hálito novamente...!

Exauridos de amor no sono se embalam
Unidos no pulsar de um mesmo coração
Em sonho a revanche os corpos já preparam...!