NOSSO AMOR

Nosso amor é uma leve aragem

Tem cor de uma tarde morena...

Fez grande minha alma pequena

Tem medida certa, exata dosagem.

É flor sem espinhos, perfumada...

Não tem rasuras, nem amassos

Só traz risos em seu compasso

Visível com uma noite enluarada.

Desabrochou-me vida em plenitude

Encaixou seu côncavo meu convexo

Estou completa, feliz e inteira...

És minha louca paixão verdadeira...

Tudo só com você tem nexo...

Em plena idade descubro a juventude.

Um 2010 com realização de um punhado de sonhos... bjoooooo!!!

Praia do Futuro - Fortaleza/CE.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2002335
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.