Desvarios ou Waterloo nunca mais

Ela se sentia vazia

Tudo que havia perdia

E ele sentiu-se então

Mais que nunca Napoleão

Ela, que a tudo perdera

Ele, que a tudo vencera

No hospício vestiam bata,

amaram-se, como em fragata

Josefina ali se fez Julieta

E Romeu aquele varão

Ele da Córsega, ela só da paixão

A ela, o amor resgatou tudo

A ele, não resgatou menos não

Derrotaram Inglaterra, a Austria e o Japão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/12/2009
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2001893
Classificação de conteúdo: seguro