Aromas
Tatuagem de flor em tua pele,
aromas de frescor e de ternura,
estradas cruzam relvas de carinhos,
e bosques de tua alma me conduzem.
A brisa de teus mares refrigera
minha noite ansiando céus e abismos.
Navego nos teus olhos de esperança,
de praias naturais em desafios.
Orvalhos nos teus lábios tecem rimas,
vicejam doces beijos em minha boca,
semeiam entre estrofes - infinitos.
Enquanto a tatuagem é a roupa
de tua poesia... vou te amando,
e, aromas de lirismo em nossas vidas.
Gigio Jr (Versos Brancos-2009)