FADA DE MEL... !i!

Eu nem a vi chegar... Tão de mansinho!
Como um anjo alado descendo do céu
Tocou os meus cabelos... Devagarzinho,
Num afago tão doce como o mel...!

Eu nem vi o seu rosto de fada encantada
Mas o farfalhar de suas asas a traíram...
Percorrendo meu corpo seus lábios tocaram
A extensão do meu rosto...! Minha boca fechada!

O cheiro de flores invadiu a minh´alma
Extasiou-me a mente, amante tão calma!
Suas carícias tão leves chegaram à orelha...

Arrepios percorreram o meu corpo ansioso
Como chamas de fogo do amor ardoroso!
Abri os meus olhos e a vi... Uma abelha... !i!