Inflamável Amor
Estala o fogo queimando a madeira
Como a chama chamada paixão
Queimando a lenha da solidão
Consumindo-me de toda a maneira
A noite já caiu nos ombros do mundo
Mas, o dia logo levanta-se outra vez
Tivera meu corpo tal rapidez
De recompor-se em poucos minutos
Noite, que mesmo caída ainda lembra
Do fogo que impiedosamente queima
Por dentro do coração
E essa paz que eu tanto preciso
Agora, nem a dor me tem a coragem de negar
E o fogo, ainda à queimar...