TOALHA DE BANHO
TOALHA DE BANHO
Certos mistérios guardando,
E humores bem escondidos,
Que aos poucos vão se enxugando,
Dos mais diversos sentidos.
Lágrima e suor secando,
E também outros fluídos,
Pingos d’água vai sugando
Por todo corpo espremidos.
Bem macia escorregando,
Vai pelo corpo apalpar,
Com carinho massageando.
Após o banho tomar,
Ela vai nos confortando,
Até o corpo secar...