Vida que me cativas!

A musica que sempre me fascinou

Pouco mesmo restou

Das madrugadas como companheira.

Uma paixão pela vida inteira.

Embrenhar-me pelos bares da vida

A compor poemas e poesias

Isso tornou na vida harmonias.

Sempre um companheiro na madrugada.

Tornei-me então poeta.

Das noites como uma paixão.

Explodindo sempre em emoção.

No amanhecer como voltar.

Caminho difícil de procurar.

O lar de volta! Ai como chegar.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 29/12/2009
Código do texto: T2001012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.