LIBERDADE

Liberdade vive aberta sobre mim

Correndo os campos com sorrisos

Sou pássaros em vôos bem precisos

Rasgo o céu na imensidão sem fim.

Minha alma é leve e solta na vida

Abraço o mundo com meu pensar...

Piso-o macio em meu caminhar...

Ultrapasso fronteiras definidas.

Desato nós, retiro travas fortes

Despenteio verdades alinhadas

Sopro sonhos que florescem...

Viajo todos os pontos, sul a norte

Sempre feliz nas caminhadas...

Sobre meus pés caminhos crescem.

Amados estou aproveitando uns dias de recesso pra voar mundo... feliz 2010... bjooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 29/12/2009
Código do texto: T2000830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.