PRECISO DA CANÇÃO

Necessito do canto desses pássaros

Voando libertos sobre o oceano

Ninho por entre rochas que abandono

Solução barata que se tornou caro

Alem da alegria fútil terrestre

Apenas voejando por este encanto

Tomando na direção do vento mestre

Com um coração desconhecendo pranto

Os horizontes de arco-íris pintando

Através de olhos delicados e simples

Recolorindo que se tornara triste

A música se propusera a salvar o mundo

Idioma mundial como é o inglês

Sedução que nenhum ouvido resiste.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 29/12/2009
Código do texto: T2000493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.