OSSOS E DESESPEROS

Escavaco a noite com uma pá de luz

quando brilho dentro de corpo humano

em toda certeza na qual me engano

destino de vida o coração conduz

aventurando também corpos estranhos

rasgo olhos em sentimento de culpa

fruta de casca perfeita e podre polpa

assim a realidade negando o sonho

quem nunca tem nada perder jamais perde

arrisca na segurança seus limites

acreditando ser além a própria vida

lamento lhe informar toda verdade

não vou falar mentira que acredite

numa falsa esperança comprovada.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 28/12/2009
Código do texto: T2000207
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.