SONHOS
Encontro de almas numa noite cálida
Fuga alienada sem corpo presente
Toco o ectoplasma desta alma pálida
Riscos trançados com traço demente
Enxergo de cima o meu corpo inerte
Num túnel dourado, luz incandescente
Um mundo invertido para mim desperte
Emoção perdida agora tão pungente
Mundo de mentira de verdades sãs
Plataforma sólida de matéria etérea
Raízes profundas de memórias vãs
Tudo tão volátil tão palpável à mente
Mundo sem fronteiras vácuo atemporal
Saciando a fome do inconsciente