OLHANDO PARA O CÉU
Olhei para o céu, então tentei ver
os pássaros que iam de cá para lá
e, mesmo sem nunca poder entender,
o modo que eles conseguiam voar.
Olhei para o céu procurando encontrar
objetos estranhos que por lá transitavam,
eu apenas enxergava as nuvens paradas
e que se moviam quando o vento tocava.
Olhei para o céu procurando enxergar
os pássaros, objetos e nuvens e eu via
o que lá se encontrava durante o dia.
Olhei para o céu e, tentando entender,
toda a criação de um modo diferente,
depois de entender,me senti consciente.
VEM.16/05/05-