Nos distúrbios da razão!

Nos distúrbios da razão!

Eu sei! Que todos os sentidos são de Amor!

Não me adianta dizer que existe um mal...

O meu coração ao seu coração inda é igual

A de todos que dizem sentir no peito a dor...

Por quê? Não sabes? Que ao teu esplendor

Tu és na busca do teu bem um ser anormal?

Sabes que te amará sobre tudo que for fatal

A conhecer o que te buscas no seu langor!?...

Eu sei! E tu sabes! Que, viverás sem perder

Todos os sentimentos que te levam a crescer

Sem pensar no amor que na alma todos têm!...

Mas que tu não sejas esplêndido de paixão...

Que tenhas no teu ser o bom ânimo da razão

A sofrer os distúrbios da vida d’um alguém!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 28/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1999783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.