IMORREDOUROS

Salvai-vos enquanto é tempo... de perdão...

Consertai as vossas viciadas balanças

Para que assimilem as vossas crianças

Como repartir corretamente o pão,

Como dividir co'alguém o coração,

Como tornar suas almas bem mais mansas...

Todos possais ver as vossas semelhanças

Ao invés da grande diferenciação

Em que vós e todos antes se afundaram,

Já aprendestes que os segundos nunca param,

Olhai os sinais que o cosmo vos envia...

Salvai-vos, o Amor colocai no que sois,

Quem conhece o Amor conhece o Eterno, pois

Amou para sempre quem amou um dia.

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 28/12/2009
Código do texto: T1999731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.