ABENÇOADO SEJA O ANO NOVO
DEUS, ABENÇOE O ANO NOVO 2024
Viva o novo ano, com esperança e realiza
Atua na emoção da população, e a meta atinja!
Que venha com felicidade e beleza.
E a ternura e o amor, em chamas bem acesas.
Guiados pelo Deus supremo de amor
Sustenta teus filhos, e dirige-os, com passos prudentes.
Nesses doze meses, cuide nos Senhor.
Nesta poesia , de luz te peço humildemente.
Cubra- nos com misericórdia e graça
Fortalece o mundo, com paz e esperança.
Que haja gratidão e humildade, em cada pensamento.
Que possamos empregar bem, teus ensinamentos
E guardar fielmente, os dez mandamentos.
Fazer a tua vontade, buscar o caminho na luz da felicidade.
(Hortência Lopes)