UM SONETO DE AMOR
Você apareceu em minha vida
Conquistou meu coração
Falou-me de realidade e fantasia
Deixando-me louca com sua razão.
Eu parecia uma criança perdida
Em meio a sua arte e criação
Nada mais eu sabia
Pensava ser tudo ilusão.
A cada dia eu crescia
Ouvindo sua lição
De sonho e alegria.
Percebi então que entre nós
Algo mais existia
Era amor ao invés de paixão.