Quero uma velhice tranquila
Quero uma velhice tranquila
Quero uma velhice tranquila e mansa
Repleta, cheia de bem aventurança
A vida que me foi dura, seja branda
Aonde a paz de Deus seja a demanda
Para insuflar alentos de alegria
Já chega de calvário e de agonia
Meu peito robora por felicidade
Minha alma se tinge na saudade
E na amargura o coração desfeito
Deixa descansar este pobre peito
Dos enganos, decepções desta vida
Agora na velhice, deixa-me sonhar
Enquanto a morte não me vier buscar
Possa eu, na paz encontrar guarida !
São Paulo, 28/12/2009
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com