Cheiro de Amor
O cheiro da menina
Tem cheiro de mato
Tem cheiro de orvalho
Tem cheiro de paixão.
Tem cheiro de alma...
De alma com encanto
Tem cheiro de pranto
Pranto de solidão...
Difícil menina, é desvendar teu cheiro
De tristeza no peito
Ou cheiro de esperanças a se renovar.
Cheiro de primavera, De amor com emoção
De renovação...
Sentindo teu cheiro, permitas-me te amar!