RETRATO DO DESEJO

Tu és essa divina escultura

Moldada pelas mãos do Criador,

És a personificação do amor,

Ornada por mil gotas de ternura;

Te olho e o coração se faz senhor

Das minhas atitudes (que ventura!)

E a paixão assume a forma pura,

Que tolhe, da razão, seja o que for;

Eu colho a fina essência do teu beijo

Co'a sede que me toma e quase mata,

Enquanto, lentamente, acaricio

A pele em que me perco e me sacio -

- A alma, então, atônita, constata:

Teu corpo é o retrato do desejo.

Obrigado, meu "dolce" anjo, hoje e sempre.

Lindo, uma verdadeira obra de arte.

Adorei tanto que perdi a conta...

Leio...

Paro...

Penso...

E viajo no teu íntimo.... ..... .... .... ....

Mulher Poesia...

Gigante...

Meu interior é imenso...

Incontrolável e teimoso...

E se esconde em meu coração...

Quero ser a inspiração...

De todos os dias...

MULHER em forma de poesia...

Vida...

EU TE AMO...

(Dolce Bárbara)

Obrigado, Lucimar, pela belíssima interação.

Ah! O amor

esse doce, louco e insano sentimento que,

nos leva a levitar de prazer ao simples toque de mãos

quando se ama com a força da paixão

levando implosão ao coração

na hora de amar

seja noite ou dia porque ele nunca diz não

para os que ama com a força da emoção.

(Lucimar Alves)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1999087
Classificação de conteúdo: seguro