Se a vida......
Se a vida tivesse sentido
Tudo seria belo
Teríamos raios de sol
Até mesmo no inverno.
Se a vida fosse como um filme de cinema
Todos seríamos protagonistas
Da mais bela história de amor
Onde o sapo vira principe,e a bruxa aterroriza.
Mas como a vida não tem sentido
Os raios de sol perdem sua beleza
E dão lugar ao inverno que trás consigo uma proeza...
Trás a lembrança de que se a vida fosse como um filme
Este seria o de mais puro terror
Com direito a drama,morte e a mais pura dor.