Não há nada melhor...
Não há nada melhor que olhar
E poder ver
Nada melhor que tocar
E poder sentir.
Poder contemplar o mundo
Sem precisar sorrir
Ser verdadeiro
Sem precisar mentir.
Mas bom mesmo é poder acordar
E ter um motivo pra levantar
Uma razão pra viver.
Sem ter que precisar ver
Sua vida desmoronar
Sem poder,nada fazer.