Ela me disse adeus
 
O tempo parece que tão depressa se passava
Descuidei-me de você, permiti a rotina acontecer
Não dei a atenção nas vezes que amor me implorava 
Até que um dia com malas nas mãos veio me dizer.
 
Que estava de saída, era necessária sua partida
Foi o meio que encontrara por sentir que já não fazia
Parte de meu mundo. Que só há muito tempo se sentia
E que de alguma maneira precisava refazer sua vida.
 
Chorei, implorei para que não fosse embora
Pois sem seu amor não saberia o que fazer agora
Pedi perdão, fiquei perdido, prometi que mudaria.
 
Ela olhou em meus olhos e em lágrimas me falou;
Tarde demais, não dava mais, pois o amor se acabou
Em prantos eu a olhava à medida que seu vulto afastava.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/12/2009
Código do texto: T1998638
Classificação de conteúdo: seguro