Pensando...
Sigo pensando. Quero um homem integro, leal...
Alguém que saiba realmente amar !
Nem precisa ser um homem ideal,
O que importa mesmo é saber se doar.
A vida é bela e breve...
Viver bem é saber valorizar
O momento tão sutil e leve,
Espargindo seu perfume ao passar.
Mas, eu quero mesmo é amar, e ser amada!
Deixar a vida fluir em harmonia,
Ser feliz, trilhando a minha estrada!
Sinto que a saudade se interage ao dia...
Sigo pensando, e meus pensamentos
Trazem você para minha companhia!