Parte divina

Se da poeira fomos feitos

E a terra voltaremos

Eis a busca em sermos perfeitos,

Eis um destino para que todos busquemos.

Se a imagem e semelhança fomos criados,

Também temos o poder de criar

E porque rebaixarmos a simples soldados?

Se por nosso próprio poder podemos mais que voar?

Ai terra prometida além céu,

A qual todos os homens buscam após a morte

Revelas doravante que se escondes atrás de um véu,

Tão fino, escondido em cada parte,

De nosso corpo, imagem e semelhança.

De um deus de amor e esperança.

Diego Pablo Cozer
Enviado por Diego Pablo Cozer em 26/12/2009
Código do texto: T1996578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.