Eu tive um sonho

Eu tive um sonho

Estava te abraçando

Te beijando

Te amando

Pude apenas por um momento

Ter esquecimento

Da minha solidão

Da minha desilusão

Te amei intensamente

Incondissionalmente

Porém achei estranho

Pois depois que eu acordei foi que eu percebi

Que apenas me iludi

E que tudo não passou de um sonho