Versos na Janela

Brotavam como flores, trepadeiras

Escorrendo sentimentos do mundo

Papel escasso para tantas letras

Palavras e musica se entrosando.

Parecia uma orquestra na janela

Se transformando sozinhas em luar

Voz não imagino de onde chegava

Num sopro, emoções a bailar no ar.

Acho que era o ano que a face mudava

Aromas de novas estações,esperanças

Abrindo portas a inspiração que faltava.

O universo com olhos renovados

Colorindo todas as ruas e casas

Versos,caminhos reencontrados.

26/12/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/12/2009
Código do texto: T1996248