A Face do Vento
Quero tocar a face do vento
Sentir sua expressão, seu movimento
Sei que trazes para mim as boas novas
E que antes daqui passou por montanhas e covas.
A face do vento traz consigo uma lágrima
Lágrima daquela que o encarou e se quebrantou
Seco a lágrima da face e um sorriso se esboçou
Esqueça Vento tudo que viu, toda angústia e lástima.
O vento se foi e noutro dia voltou ruidoso
Irritadiço e sem direção
Vento, vento, por que está tão furioso?
Reflito seu estado de espírito, seu coração
Que não se contem em si mesmo, tão ansioso
Acalma-te, disse para mim, mostrar-lhe-ei a direção.
26/12/09