O NUNCA MAIS DE UM NATAL

Vésperas de Natal! Parte meu pai...
Aparta-se dos passos pela vida.
Da minha vida simplesmente sai,
sem sequer me falar em despedida.

Em tempo pouco a minha mãe se vai
numa noite nostálgica escondida.
Do senso de ser sombra se abstrai
e vai buscar meu pai, logo em seguida.

Vão-se meus pais dos pés de meu destino,
destinando-se os dois ao nunca mais,
o nunca mais da vida de um menino.

Da solidão de mim, vão-se meus pais,
deixando-me o réquiem de um sino,
levando para longe os meus Natais...
 
Odir, de passagem

oklima
Enviado por oklima em 26/12/2009
Reeditado em 26/12/2009
Código do texto: T1995783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.