Sininho
Em vestido de cetim azul brilhante,
Vi-te volitando em noite enluarada,
Cabelos doirados quase ofuscantes
Aos olhos que tem vêem como Fada!
Certeza tenho, que não és deste tempo,
És filha do Nunca, não deste lugar;
Terra de toda a alegria, do momento,
Em que tudo é infância e brincar!
Ao teu lado não quero crescer,
Quem sabe jamais envelhecer,
Quero viver, amar, e te ter...
Por isto te observo de pertinho,
E como James Matthew Barrie,
Batizo-te de minha Sininho!