Complicado de se dizer

Eu devo crer

Que feliz possa ser

Que é preciso viver

Que é preciso ver

Que o meu ser

Precisa de paixão

Para ocupar

O meu coração

Paixão que sinto

Com bastante fervor

É um imenso amor

Esse amor

Complicado de se dizer

O amor que eu sinto por você