Quero

Quero todo o amor do mundo.

Quero toda a poesia dos céus.

Quero ouvir as canções mais bonitas.

QUero voar em meus sonhos até que eu me canse.

Quero ouvir as batidas do teu coração bem de perto.

QUero te levar comigo para todo o sempre.

Quero aprender teu nome, decifrar teus olhos.

Quero devorar você, e no fim do dia, segurar a tua mão.

Quero ouvir todas as palavras que possam sair da sua boca, e,

Ainda assim,

Beijar-te ainda mais, como se fosse a primeira vez.

Quero sentir você para sempre dentro de mim.

E sei que só assim é que estarei bem,

Somente contigo, e nada mais.