TUDO BEM
Não posso te obrigar a me entender
e nem cobrar a tua confiança,
se esta, por meus atos, não te alcança,
é triste, não há mais o que fazer.
Seguirei meu caminho sem temer,
na mente uma paz sincera e mansa
e determinação de quem avança
sabendo bem o que deve fazer.
O mundo é um espelho que reflete
o que se tem na alma, cedo ou tarde,
Então toda verdade aparece.
E neste mundo frio da internet
eu seguirei meus passos sem alarde
porque ao ler-te, minha alma aquece.
Camélia La Branca.
20/12/009
...................***..........................
[b]