Néctar do Amor
Néctar do Amor
Quando meus olhos encontraram teu olhar
Depositei suavemente a taça de vinho
Numa mesa redonda com toalha de linho
Para em teus braços me aconchegar
Quando teus lábios os meus vieram beijar
A lua generosa pincelou-se com carinho
Afastando as sombras do nosso caminho
Envolvendo-nos no ardente desejo de amar
Quando acariciaste meu rosto com ternura
Senti-me uma menina cheia de candura
Com as emoções do primeiro namorado...
Quando teu corpo falou ansioso que me quer
Sorri faceira e tornando-me provocante mulher
Para sorvermos o néctar do amor sonhado.
Norma Bárbara