VAMOS COMPRAR QUEM VENDE
Já fui iludido pela propaganda
Pato fácil para tudo que dizia
Negócio para frente que se anda
Daí se o produto não fez que faria
Vamos reclamar pedir pelos direitos
Furada, justiça neste país é piada
Vamos comprar mais, o preço ajeito
Há outro similar não paga mais nada
Não engana até a próxima promoção
Eles voltarão quando na liquidação
Assim que eu colocar meu justo preço
Agora com meu próprio negócio
Vou procurar um otário pra sócio
E esperar do dinheiro que enriqueço.