QUEM SOU?

Sou de sonhos um vendedor

Ou vivo no mar das lamentações

Faço desabrochar as emoções...

Ou da criatividade humana sou castrador.

Distribuo risos doces de amor

Ou fecho a cara na desilusão

Toco afetuosamente cada coração

Ou do aluno sinto medo, pavor.

Sou o que ver no aluno um empreendedor

Ou apenas alguém que nada quer...

Sou o que luta pela qualidade na educação

Ou me afogo no poço da reclamação

Se acredito que nada mais posso fazer

Será que sou realmente um educador?

Fiz este texto no fórum de gestão em Natal/RN dia 22/12/2009.

FELIZ NATAL e todos os seus dias... bjoooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 25/12/2009
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T1994972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.