SERMÃO DE DOMINGO

Feliz de quem possui amor de verdade

sentindo dentro de si toda solução

sem apostar vidas em velocidades

perigo bater mais forte o coração

claro, pelo amor tudo se resolve

pra canalhice pra inveja pra mentira

ofensa que no revolver nós devolve

deixar barato passou mais caro fica

na lógica infelizes os mal amados

esses injustiçados pelo destino

cumprindo hora extra de vida no fim

por dedução apenas pobres coitados

estou entre os menores pequeninos

aquela flor que faz do tumulo jardim.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 25/12/2009
Código do texto: T1994943
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.